下載中....

鳴謝及聲明

《低碳生活@香港》叢書系列

《低碳生活@香港》叢書系列

如欲獲得最佳視覺效果,請使用1024x768點或以上的解像度及透過瀏覽器 Internet Explorer 9.0 / Mozilla Firefox 3.6 及 Adobe Flash player 10或以上的版本瀏覽本網站。

鳴謝

所有參與製作的單位,包括資料提供者、受訪者、創作隊伍。

環境運動委員會與氣候組織聯手推出《低碳生活@香港》叢書,通過一系列不同主題的叢書和相關活動,推動社會各界共同緩減氣候變化。

《低碳生活@香港》叢書由環境及自然保育基金撥款資助出版,一套四冊,主題分別為:環保新生代、環保家居、低碳經濟、綠色城市生活,對象包括青年、住家人、商界、上班族等。

本叢書印刷本由萬里機構出版。

免責聲明

本電子書載列的資料由香港特別行政區政府(下稱「政府」)轄下的環境運動委員會(下稱「環運會」)編製,只供一般參考。雖然政府已盡力確保該等資料準確無誤,但對於在任何特定情況下使用該等資料是否準確或恰當,並沒有作出明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。對因使用或關乎使用該等資料而引致的任何損失或損害,政府概不負上法律責任。

本電子書載有由其他方面提供的資料,而政府對該等方面以及該等資料並無影響力。該等由其他方面提供的資料,只反映資料提供者的意見,並不代表政府的立場。政府沒有責任確保該等資料的內容是正確和有效,亦不會對因使用或關乎使用該等資料而引致的任何損失或損害負上法律責任。

使用者可從本電子書連結至其他方面提供的網站。政府明文述明沒有核准或認可其他方面在與本電子書連結的其他網站上提供的資料,亦沒有責任確保該等資料、連結和網站的內容是正確和有效,亦不會對因使用或關乎使用該等資料、連結和網站而引致的任何損失或損害負上法律責任。使用者使用該等資料時應參考個別網站的免責聲明以及條款和條件。使用者使用該等網站的該等資料時,會被視作接納本免責聲明、本電子書及與本電子書連結的其他網站的條款和條件。關於該等網站的內容和材料的使用,必須獲第三方擁有人允許。

透過本電子書及與本電子書連結的其他網站取得任何內容及材料,是使用者自行作出的決定,及由使用者自行承擔風險。因接受任何該等內容及材料而導致電腦系統受到損毁或失去數據,使用者須獨自承擔責任。對於使用者因透過本電子書及與本電子書連結的其他網站取得任何內容及材料所引起或與之有關的任何損失或損害,政府概不負責。政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯其在本電子書編製的一切資料,而無須給予任何理由或事先通知。使用者有責任自行評估本電子書所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

本免責聲明的條款受香港特別行政區的法律管限,並按香港特別行政區的法律解釋。關於根據本免責聲明所產生的任何申索或事宜,本電子書的瀏覽者皆受香港特別行政區法院的非專有司法管轄權管轄。

知識產權告示

本電子書的內容和材料,包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片、地圖資料,以及數據或其他材料的匯編(下稱「作品」),均受知識產權保護。作品的知識產權由香港特別行政區政府(下稱「政府」)擁有,或經作品的知識產權擁有人(下稱「特許人」)給予政府特許。除本電子書明文准許或事先得到政府或作品的特許人書面授權外,使用者嚴禁把作品複製、改編、分發、轉發、散布、修改、印製副本、上載、傳送、再傳送、作商業用途、發表,或提供予公眾。

在作品的知識產權屬政府所有或經作品的特許人給予政府特許的情況下,政府僅允許使用者自由瀏覽、展示及列印作品(須保留其原來格式)作私人及非商業用途,但使用者須同意不就作者署名、商標、標誌或知識產權告示作任何修改或刪除,及註明有關作品原屬政府或本電子書所有,並複印此知識產權告示於作品的所有複製本內。你承諾不會藉印製有關作品而獲取其擁有權。

為免生疑問,上文所述的允許並不引伸應用於與本電子書連結的網站或本電子書所載而知識產權不屬政府或特許人所有的任何內容和材料。關於該等內容和材料的使用,必須獲第三方擁有人允許。

私隱政策

香港特別行政區政府(下稱「政府」)會確保所有透過本電子書遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

政府會記錄使用者瀏覽本電子書的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善本電子書的服務。

政府可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名或電郵地址。政府邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。



環境運動委員會 環境保護署 氣候組織 綠色香港 我鐘意 環境及自然保護基金 贊助
Get Adobe Flash player