环境运动委员会  - 香港环境卓越大奖
 


欢迎辞

环境局

环境保护署

环境及自然保育基金

香港环保卓越计划

SEPAS



香港环境卓越大奖

香港环境卓越大奖

香港环境卓越大奖 列印      

「香港环境卓越大奖」由环境运动委员会(环运会)联同环境保护署及九个机构合办,分别是:环境咨询委员会、商界环保协会、香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港工业总会、香港中华出入口商会、香港社会服务联会、香港总商会及香港生产力促进局(排名不分先后)。

香港环境卓越大奖

本年度大奖旨在鼓励企业及机构实施环境管理,衡量机构到环境管理承诺的表现,及表扬环境管理工作上有卓越表现之企业及机构。

「香港环境卓越大奖」设有两项年度奖项及两项年度嘉许计划,分别为:

  • 「香港环境卓越大奖」 是按界别表扬实施全面及卓越环境管理的机构;
  • 「香港绿色创新大奖」 则旨在鼓励机构以崭新的环保方案,转化成小工具、设备或系统等,应对环保挑战,并对环境、机构及社会产生裨益;及
  • 「杰出绿色菁英嘉许计划」 旨在表扬员工在环保工作上的承担、全情投入并具杰出表现及热诚,并于机构内积极推动环保以至惠及社区;及
  • 「杰出推广伙伴嘉许计划」 旨在嘉许积极协助宣传「香港环境卓越大奖」及成功邀请业务伙伴参加「香港环境卓越大奖」的机构,鼓励更多来自各行各业的企业及机构加入环保行列。

香港环境卓越大奖 计划小册子

2019「香港环境卓越大奖」得奖结果

报名日期:由即日起至2020年12月11日
查询热线:2788 5903
查询电邮:awards@hkaee.gov.hk

上一頁 回到最上