「咪嘥嘢校園」電子通訊11月

2017-11-21

最新一期「咪嘥嘢校園」電子通訊已經出版啦 ! 今期通訊主要為大家介紹「香港綠色學校獎」,以及分享環保活動的資訊 。請按此瀏覽通訊。

第十六屆香港綠色學校奬 - 「校園綠『惜』午膳大獎」

2017-10-19

為了鼓勵學校減少廚餘、避免使用即棄飯盒和餐具,以及分享推行綠色午膳的好方法,環運會現推出「校園綠『惜』午膳大獎」,歡迎各中學及小學踴躍參與。請按此了解活動詳情。

2017-5-17

最新一期「咪嘥嘢校園」電子通訊已經出版啦 ! 今期通訊為大家介紹綠色學校暨香港環境卓越大獎金獎得主「仁濟醫院第二中學」,以及環境運動委員會即將推出的重點活動和節目。請按此瀏覽通訊。

2017-1-23

最新一期「咪嘥嘢校園」電子通訊已經出版啦 ! 今期通訊主要為大家介紹「學生環境保護大使計劃」的活動,以及分享可持續發展的資訊。請按此瀏覽通訊。

2016-10-31

最新一期「咪嘥嘢校園」電子通訊已經出版啦 ! 今期通訊主要為大家介紹「香港綠色學校獎」和環保午膳。請按此瀏覽通訊。

2016-10-12

為鼓勵全港中、小學採取積極行動,減少製造廢物,環運會於本年度(2016/17學年)會繼續推行「咪嘥嘢校園減廢大獎」。參與學校須推行不同的減廢措施和教育活動以減少垃圾棄置量及減少使用即棄餐具。此計劃現正接受報名,歡迎各中學及小學踴躍參與。請按此了解比賽詳情。